いよいよ春本番!今月のテーマは『続・春野菜』
本日、通勤途中に入学式の帰りと思われる親子を多く見かけ、何となーく微笑ましい気持ちになりました。というのも我が娘(4歳)もめでたく入園式を終えたばかりで・・・(ばか親だなぁ)。春って何だか気持ちが和むというか弾むというか、とにかく気分が良いですよね。
さてさて。Trattoria 寿々喜 の「四季のおすすめ」。先月に引き続き、『春野菜』が主役です。素材の味を生かした自慢の4品。ぜひぜひご賞味ください。
・アスパラガスのソテー ゴルゴンゾーラのソース ¥680
・山菜と帆立、スモークサーモンの生湯葉 包み焼き ¥880
・春キャベツとチョリソーのアラビアータ(パスタ) ¥980
・人参のポタージュスープ ¥400
ぐるなびhttp://r.gnavi.co.jp/a679800/
グルメウォーカーhttp://www.suzuki.chiba.walkerplus.com/
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home